当前位置: 首页>>教学与科研>>正文

西安电子科技大学外国语学院来我校外国语学院调研
2018-04-11 12:12

4月8日上午,西安电子科技大学外国语学院院长王凤、副院长刘文博来我校外国语学院调研外语实验室建设和教学运行工作。我校外国语学院院长全冬热情接待了来访人员,外语实验教学中心相关人员参加了交流活动。

全冬对兄弟高校工作同仁的来访表示欢迎。他简要介绍了外国语学院的概括,重点对我校外语实验室建设的理念,实践课程体系构建,实验室运行等方面做了重点介绍。希望通过此次交流,进一步加深两个外国语学院的合作、联系与交流。王凤也介绍了西安电子科技大学在英语专业和大学英语教学方面的情况,以及实验室的规模和运行等相关情况。

随后一行实地考察了我校外语实验教学中心,期间也实验室工作人员就管理和运行细节,尤其是开放管理进行了进一步的交流。王凤院长对我中心实验室功能的丰富性,对学生自主学习的支撑性,尤其是与学生社团活动的有机结合给与了高度的评价。

交流期间,双方就今后在网络在线课程的开发与建设上的合作达成了初步的意向。